SSブログ

BRANDYで漬けた 果実達。 [漬物日和]

今年も 梅酒とプラム酒を 作りました。
んで、普通のホワイトリカーで漬けるのは 若干飽きたので
今回は BRANDYで漬けてみたよ。

090621_095815.jpg

なんかね・・・色・艶が違います。
もう・・・これは絶対美味しいって!

プラム酒は 3ヵ月後 「こわしみず」 が終わった頃に
梅酒は 6ヵ月後・・・年越しに
飲もうと思います。
楽しみだぁぁぁ!


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0