SSブログ

ちくわぶ☆パラダイス [漬物日和]

今日は、ちくわぶ気分だったので
煮物に投入して、心行くまで食しました。

生姜とかつおぶしをたっぷり使って、じっくりじっくり煮込みました☆
おでんで食べるものおいしいけど、おしょう油味で煮込んだのも、なかなかイケます!

美味しかった。。。

でも、思うんですよ。
何故、私はちくわぶが好きなんだろう???
ほとんど無味・無臭なのに。
歯ごたえ・・・か??


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0